Адрес: Украина, г. Киев, ул. Большая Окружная 2
Телефон: +38 (044) 3647330 (многоканальный)
ООО "Ависметиз"

Доставка и оплата

Доставим Ваш заказ в любой город Украины
с помощью курьерских служб доставки: Новая Почта, САТ, Деливери, Ин-тайм и др...

Доставка и оплата

Вы можете выбрать любой удобный вариант. Оплачивается стоимость доставки только компании-перевозчика. Наша доставка до пункта отправки бесплатная. Мы можем доставить товар до дверей вашего дома, или в отделение компании перевозчика, откуда вы заберете его сами. Адрес ближайшего представительства компании перевозчика в вашем городе вы можете узнать на официальном сайте компании.

Нова пошта
Транспортная компания САТ
Деливери
ИнТайм

Как оплатить

Наличными

Оплата наличными производится непосредственно при оформлении заказа оформленного в офисе компании, на основании выписанной менеджером компании счета-фактуры. Также при оформлении непостредственно на самом складе компании.

Безналичный расчет

После оформления заказа на ваш электронный адрес или факс будет отправлен счет, который можно оплатить в ближайшем отделении банка(перевод наличных от частного лица) или через другой расчетный счет по безналичному расчету.

Кредитной картой

К оплате принимаются карты Visa и Mastercard. Реквизиты перевода на карточный счет высылаются на основании заказанного товара. Данный вид платежа возможен как для зарегестрированных клиентов на нашем сайте так и для быстрых заказов.

*сервис временно недоступен

Возник вопрос?